旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

前往奥斯陆时体验北极光

北极光游览
奥斯陆北极光
信用: 威特

对于喜欢帆船运动的人来说,奥斯陆是您度过假期的城市。当地文化自豪地反映了维京人的历史和著名的 海盗船博物馆 显示挪威人的航行历史。尽管这座城市有许多景点,但在奥斯陆度假期间,尝试探索著名的北极光!

北极光之旅 从特罗姆瑟出发,特罗姆瑟距离挪威北部的奥斯陆(1700多公里)较远,乘坐飞机即可轻松到达。因为城市’特罗姆瑟(Tromso)位于北部,是了解独特的北极光的最佳地点。

由于极夜,观看北极光的最佳月份是10月至3月。游览从Tromso的Radisson Blu Hotel开始,可能需要长达6个小时的探索时间。

导览游首先要检查最新的天气更新,然后选择要观看的最佳地点。从酒店接载后,您将被教导基本的夜间摄影技巧以捕捉您的经历,并配有靴子和手套以保持温暖。

然后,会说英语的向导会带您到确定的理想地点,从那里您可以放松休息,直到看到北极光。有时可以立即看到夜空中的极光舞,而在其他时候,您需要坐下来等待风景。

除了提供指导和信息外,友好的导游还将在等待一生的时刻为您提供咖啡和松饼。预订此行程,享受无忧的体验,以便您可以轻松地在挪威度假。玩得开心!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。