旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在奥斯陆尝试室内滑冰

在奥斯陆滑冰
在奥斯陆滑冰
信用:Bjørn Erik Pedersen / CC BY-SA 3.0

谁说滑冰只是冬季活动?好吧,在挪威的首都,即使有机会您也可以玩自己喜欢的运动’不下雪。无论奥斯陆是否有冬天,您都可以在一年中的任何时间,任何季节享受滑冰的乐趣。看看奥斯陆的室内溜冰场!

Grünerhallen

Grünerhallen
Grünerhallen
信用: Vidariv / CC BY-SA 3.0

1928年开业ælenenga idrettspark是位于Gr的体育设施大楼ünerløkka,奥斯陆。这个地方有一个人造草皮足球场,一个会所和一个室内溜冰场,被称为Grünerhallen。这个人造溜冰场是一个30 x 60米(98 x 197英尺)的单人溜冰场,可容纳200位观众和400位站立的观众。 

Jordal Amfi

Jordal Amfi成立于1951年,是奥尔索的一家室内冰球俱乐部。溜冰场最初被称为 Vålerenga Ishockey 体育场可容纳4,450名观众,其中3,078人可以坐。竞技场举行了不同的活动,在这个地方举办了三次世界冰球锦标赛。在您的假期中享受史诗般的比赛并参与其中。

奥斯陆峰 

这个多功能的室内体育馆于1990年12月开放,位于奥斯陆的中东部,这里总共举办了100项活动,每年约有40万名游客。在这里您可以找到不同类型的娱乐和体育活动。您可能在这个舞台上几乎找不到冰球。但是,它定期举办节目如 沃尔特·迪斯尼’s World on Ice 您一定不能错过。

有很多竞技场’供您选择,您只需 预订机票 开始在奥斯陆冒险。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。