旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

霍尔门科伦滑雪节-奥斯陆年度滑雪盛事

霍尔门科伦滑雪节
霍尔门科伦,信用:

挪威的首都是一年中几乎任何时候都可以探索的绝佳旅游目的地。对于所有历史爱好者,维京历史,尤其是 维京博物馆 在奥斯陆吸引着来自世界各地的游客。如果您不是这个城市的欧洲人的寒冷可能会很残酷’习惯了,但是如果您爱雪,那绝对不要’t miss out on Oslo’每年举行的Holmenkollen节。

实际上,霍尔门科伦滑雪节是一年一度的活动,在奥斯陆的霍尔门科伦举行,也被称为霍尔门科伦FIS世界杯北欧。该盛会于3月的第一周举行,距奥斯陆市中心约10公里(6.5英里),吸引了来自世界各地的游客,尤其是滑雪爱好者和冬季运动爱好者。

整个星期在各个男子和妇女类别中都将举行跳台滑雪比赛,比赛将在Holmenkollen竞技场举行。除此之外,滑雪节上还有多个越野滑雪道。这确实是一个了不起的节日,它是独一无二的,吸引了热爱这项运动的当地人和游客。

当您确实计划旅行时,尤其是在这段时间里,霍尔门科伦滑雪博物馆也是一个理想的退房地点。它就在滑雪跳台的下方,在音乐节期间必将成为热点,因为它是世界上最古老的滑雪博物馆。它包含一些非常有趣的滑雪历史,挪威的探险活动以及您赢得的一些独一无二的纪念品’t mind taking home. 

唐’不要错过参观受欢迎的滑雪节等等 奥斯陆活动 抓住您的伴侣,将他们带走,度过一生的假期!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。