旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

复活节在奥斯陆景点玩乐

复活节彩蛋
图片来源:GoodFreePhotos

复活节是奥斯陆最珍贵的假期之一,把整个复活节周都当作假期去滑雪,或者度过一个安静轻松的时光等等。

儿童活动

如果和家人一起旅行,然后放松一下,奥斯陆的孩子们可以做很多事。民间博物馆,科学博物馆为儿童组织了特别的复活节活动&技术。在Mathallen食品大厅内组织鸡蛋装饰。

Hygge,糖果和复活节彩蛋

尽情享受陶醉-与亲人共度美好时光。您也是美食家吗?然后,您必须尝试Freia På斯凯格,这是国宝。佐以奶油巧克力蛋。

滑雪

滑雪
滑雪
图片提供:Flickr / Erik W. Kolstad / CC BY 2.0

这是滑雪的最佳时机,复活节期间的情况令人鼓舞,可以进行越野滑雪或单板滑雪,也可以从城市逃脱,并在山上的小木屋中与大自然联系起来。

娱乐,娱乐和导览游

一定要参加一些带导游的旅行,例如奥斯陆城市步道(历史性河步道)。另外,您可以乘坐公共汽车或轮船预订观光旅游。一些带导游的徒步旅行包括品尝食物或啤酒。这些旅行既有趣又有趣,是吸收城市氛围的完美方式。

节日金属音乐

音乐迷可以’不要错过在奥斯陆复活节期间举行的地狱金属节。今年的音乐节定于4月18日至21日在奥斯陆的洛克菲勒音乐节和约翰·迪伊音乐节举行,届时将有Opeth,Dimmu Borgir,Hypocrisy,Bloodbath和其他30多个乐队表演。

准备在奥斯陆的复活节度过美好时光。预订儿童友好型 奥尔索的酒店 现在,有一个节日的复活节。
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。