旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

挪威传统复活节食品

挪威美食
挪威美食
图片来源:Flickr / Tu / CC BY 2.0

良好的饮食习惯和饮食传统可以使任何庆祝活动都充满欢乐。为什么不 庆祝复活节 挪威传统的复活节食物?在奥斯陆度假期间,期待品尝一些最好的复活节美食,并与朋友和家人度过美好时光。

羔羊和橘子

羔羊和橘子
羔羊和橘子
信用:Flickr / Dplanet / CC BY 2.0

挪威复活节食物以羊羔和橘子为中心。羔羊的圣经根源可以追溯到耶稣被称为Agnus Dei(或上帝的羔羊)时,羔羊的美味便具有重要的意义。通常,在挪威,在雷恩种植的羔羊øy and Kvitsøy以其独特的口味而闻名。它们是在海边长大的,在复活节期间经常被人们注意。柑桔橙有多种口味-潮湿的橙饼上可能会充满橙皮。同样,春天的美好开端可能是一个完美的Bundt蛋糕,上面放着几块苦甜的巧克力,上面放着淡淡的柑橘糖衣。

拉克菲斯克

拉克菲斯克
拉克菲斯克
信用:Flickr / Aslak Raanes / CC BY 2.0

在奥斯陆,rakfisk被认为是非常传统的复活节晚餐。这是用鳟鱼制成的发酵鱼菜,按传统方法食用,切成薄片ød或lefse。浇头通常有煮土豆,生洋葱和少许酸奶油。

鸡鸡蛋

艾格勒
艾格øre
图片来源:NorwegianMarcus / CC BY-SA 3.0

挪威人庆祝复活节 与鸡和鸡蛋一起使用,与美国的复活节兔子传统大不相同。鸡蛋被认为是重生的象征,而鸡则是生育的象征,并且在挪威都是复活节的象征。期待在奥斯陆深入研究鸡蛋为主的菜肴。一个人可以吃煮熟的鸡蛋,也可以将它们放在敞开的三明治中。另外,尝试特殊的凝结(炒)鸡蛋“eggerøre”.

克维克·伦斯

克维克·伦斯
克维克·伦斯
信用:Flickr /海伦·彭杰姆/ CC BY 2.0

复活节是时候品尝最受欢迎的巧克力-Kvikk Lunsj。巧克力始创于1937年,堪称完美的复活节佳肴。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。