旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

享受从奥斯陆到卑尔根的旅行

卑尔根
信用:Pixabay

维京博物馆 奥斯陆及其历史举世闻名,但许多人忘记了奥斯陆实际上是风景秀丽的沿海目的地,峡湾令人叹为观止。在旅途中,计划从奥斯陆到卑尔根镇的旅行,并准备好敬畏!

没有什么比从奥斯陆到另一个沿海城市卑尔根的公路旅行更好的了。开车约500公里,可带您穿越首都,翻山越岭和峡湾。

挪威
信用:Pixabay

游览从奥斯陆开始,司机将在指定地点接您。这次旅行将带您在有经验的当地向导的带领下穿越挪威的风景名胜。您将有独特的机会探索东部的平原和西部的风景秀丽的海岸。最好的部分是,与挤满游客的奥斯陆-卑尔根火车不同,人们总是可以游览任何风景如画的景点然后停下来。

这条路线将带您穿越挪威的小村庄,例如Bagn,Ron,Fagernes和Ryfoss瀑布。除了山景外,您还将驱车前往 Nærøyfjord世界遗产 也被称为峡湾之王。 Flamsbana火车将带您前往Voss,从那里您将有机会开车到Bergen,在此,您最多可以在晚上9-10点到达。这次全日游确实是一种体验!

Fjord in 挪威
Fjord, 挪威
信用:Flickr / Leif / CC BY 2.0

通过一些优惠和交易, 预定行程 从奥斯陆本身出发,前往挪威两个令人惊叹的目的地。您不仅可以探索一个新的沿海城市,而且开车穿越小村庄将确保您有足够的图片来填满一个相册!

1 评论

天哪,风景是如此梦幻!我很想在这里旅行!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。