旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

Best 豪华酒店s in 奥斯陆

豪华酒店
信用:Pxhere

想要探索奥斯陆-拥有挪威最负盛名的文化机构,多样化的美食风光以及迷人的风景名城的城市。在奥斯陆的豪华酒店住宿可以增加您的假期。我们已经收集了最好的酒店—keep reading and 预订酒店 在城市里度过一个豪华的假期。 

斯堪的纳维亚丽笙酒店

该酒店不仅魅力四射,而且位于市中心,并提供可欣赏城市美景的实用客房。距酒店仅5分钟步行路程 奥斯陆’s Royal Palace 酒店和国家美术馆(National Gallery)都位于22层的建筑内,提供舒适的住宿,融合了现代设施和皇家建筑风格。您会喜欢室内游泳池,设备齐全的健身区和桑拿浴室,而且还提供免费WiFi。 
位置: Holbergsgate 30, Oslo

坎彭贝斯特韦斯特酒店

您是否正在像奥斯汀/坎彭一样在奥斯陆城市的一个令人兴奋的地方寻找住宿?尝试最佳西方坎彭酒店。该酒店坐落在一个拥有民族和国际银行,购物和商务区以及娱乐场所的繁荣地区。客房配备免费无线网络,厨房设施,内部餐厅等。 
位置: 奥斯陆Kjolberggaten 29

贝斯特韦斯特优质城市酒店

贝斯特韦斯特优质城市酒店酒店位于Jernbanetorget地铁站附近,交通便利,酒店已接待了5层有机建筑。这家酒店坐落在奥斯陆市中心,距离奥斯陆中央火车站仅有约5分钟的步行路程,氛围温馨。您会喜欢这样的设施,例如独立温控,免费WiFi,酒店内餐厅等。
位置: Kirkegata 30, 奥斯陆

贝斯特韦斯特卡尔约翰酒店 

Karl Johan Hotell酒店位于市中心。该酒店毗邻国会大厦,步行即可到达众多景点。 博物馆 ,商店,酒吧和景点。有的设施包括免费WiFi,有线电视,迷你吧等。
地点:奥斯陆Karl Johans Gate 33


中央城市公寓

位于奥斯陆老城的中央城市公寓,是探索这座城市的完美起点。酒店为客人提供一系列服务和设施,以确保舒适和便利。
位置: 奥斯陆Kjolberggaten 29

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。