旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆狂欢派对's 夜总会

夜店
信用:Pixabay

奥斯陆不是’它虽然只是挪威的首都,但它是举世闻名的旅游胜地,拥有如画的海岸风光和丰富的维京文化历史。什么时候 巡回演出 白天在城市中放松身心,晚上则享受一些有趣的娱乐活动。参观奥斯陆’著名的夜总会和酒吧,您可以在假期与当地人一起喝酒,跳舞和交流。

托加塔酒吧

与大多数酒吧不同, 托加塔酒吧 在奥斯陆,您可以与朋友放松,跳舞并喝点饮料,享受轻松的氛围。除了老式的装饰和精美的鸡尾酒外,郁郁葱葱的绿色植物和藤蔓还装饰着内部,这是使该场所成为超级独特的地方!

古德伦’s

古德龙二层俱乐部’s是俱乐部和酒吧的完美融合,酒吧和酒水都供您选择。在较高的楼层上,人们可以坐在桌旁,抽烟或在没有响亮音乐的情况下与朋友陪伴。

别墅

别墅 奥斯陆的奥斯曼(Oslo)是该市最热门的夜总会之一,提供丰富多彩的音乐和氛围,可与朋友和当地人一起欣赏。除了现场音乐之外,另类的舞曲和电子音乐还可以吸引各个年龄段的游客。

布拉

布拉 是奥斯陆所有音乐爱好者的聚集地。俱乐部演奏各种音乐,从爵士乐到嘻哈音乐,甚至到&b。宽敞的场地为新兴艺术家提供了一个有前途的平台,向现场观众展示他们的才华。

Aku Aku Tiki Bar

Aku Aku Tiki Bar 在奥斯陆为聚会提供了独特的环境。内饰充满异国情调,光线昏暗,供应的鸡尾酒色彩丰富。当您走进挪威首都这家特别的夜总会时,一定会被带回到一个小岛。

刻着音乐,体验夜生活 挪威的首都参加聚会直到太阳升起!干杯!
 

1 评论

埃里克·威尔逊
一次玩得开心真是太棒了。好地方

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。