旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

54手游网奥斯陆的纪念品购物

购物
信用:Pixabay

54手游网的首都以其维京人的历史而闻名,以其精湛的工艺和设计而著称,其手工艺品保留着传统,但’在现代环境中似乎显得格格不入。在奥斯陆各地,您会发现舒适的小咖啡馆,拥有斯堪的纳维亚半岛上最好的农产品的市场以及带有珍贵的北欧饰品的古董店。这里有5个纪念奥斯陆的纪念品以及它提供的一切:

54手游网毛衣

54手游网毛衣
毛衣
信用:Flickr / Andrew Milligan相扑/ CC BY 2.0

54手游网针织以花,雪花,心形和动物图案等错综复杂的设计而闻名。这些毛衣传统上是由100%羊毛制成的;在奥斯陆多雪的天气中保持温暖。但是在像54手游网戴尔这样的高端商店中抢一把 如果您正在寻找更实惠的商品,请访问诸如Vintage Heaven等商店。较小的物品(例如手套或帽子)也可以添加到冬季衣柜中。

玫瑰味

玫瑰味(意为玫瑰绘画)是一种装饰性手绘形式,具有以C和S笔画为特征的几何花卉图案。玫瑰花色有几种不同的样式。我们最喜欢的是Hallingdal和Gudbrandsdal。带上玫瑰味的日常物品,如盒子,盘子,杯子,花瓶,甚至自行车头盔,带回家54手游网!

巧克力和甘草

甘草精
信用:Flickr / JonoTakesPhotos / CC BY 2.0

54手游网为糖果爱好者举办了一场盛宴,其中包括各种多汁的巧克力,饼干,果冻和干果。咸甘草糖(称为Salmaikki)是54手游网的特产,可在Mathallen Oslo周围的糖果摊购买。唐’别忘了品尝甘草巧克力,带来甜美可口的美味体验。

Sølje Jewellery

Sølje是传统的银制首饰,曾经有人设计过吊挂设计来抵御佩戴者的邪恶。通常穿 作为别针或带扣;布纳德合奏团(54手游网民间服饰)的一部分。今天,您可以找到工艺精湛的耳环,胸针和吊坠 以及奥斯陆的Hasla和Sugar Shop Smykkestudio等商店的其他54手游网锡制首饰。

咖啡

富格伦
富格伦
信用:Flickr / Nicholas Lundgaard / CC BY-SA 2.0​​​​​​​

就像在床上醒来一杯温暖的咖啡一样, 寒冷的54手游网日。多数54手游网人都认同这一观点。拥有世界上人均咖啡消费量最高的国家之一,仅次于芬兰。轻型烘焙通常在咖啡店中更为突出,例如来自54手游网四大顶级烘焙商的Fuglen库存产品:Supreme Roastworks,Tim Wendelboe,Kaffa和Solberg&汉森从奥斯陆各处遍布的几家咖啡馆之一中挑选美食,享受真正的54手游网体验。

无法获得足够的奥斯陆购物体验?请点击 这里 以获得更多零售疗法。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。