旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆旅行和安全提示

奥斯陆旅行
信用:Pixabay

令人敬畏的风景和迷人的奥斯陆峡湾使其成为理想的度假胜地。奥斯陆是一个非常安全的城市,也是女性单身旅行者的理想之选。但是,’请务必谨慎行事,因此我们汇总了前往奥斯陆旅行的一些安全提示。

奥斯陆天气预报

奥斯陆
信用:最大像素

您需要对奥斯陆的寒冷天气保持谨慎,尤其是在温度降至-5的冬季°C (23°F)。天气多变,夏天从晴天到暴风雨都非常迅速。最好在出发前进行天气检查。我们问了一些当地人,什么时候才是参观奥斯陆的最佳时间,这就是我们得到的:

冬季:1月-2月
春季:五月至八月
夏季:6月-8月
秋季:9月-10月

犯罪与安全

奥斯陆是一个安全的城市,但是有机会可以自掏腰包。小心小偷小偷潜伏在旅游热点附近。经常有流氓被抢劫的现象,奥斯陆通常不会犯罪。欧洲因使用毒品而臭名昭著,您可能会遇到一些与毒品有关的事件;它’最好避开障碍物并返回较安全的区域,但是该城市几乎在白天和黑夜的几乎所有小时都没有危险。看看这个‘危险地图’ of 奥斯陆. 

道路交通安全

奥斯陆路
信用:未飞溅

道路状况变化很大,并且很大程度上取决于一年中的天气和时间。洪水,山体滑坡和极端天气可能会发生并干扰道路行驶。挪威官方’危机信息网站提供了此类信息。如果您打算租车,请系好安全带,因为驾驶员和乘客必须系安全带。另外,避免在开车时使用手持手机。并且,请记住要保持在速度限制之内。

我们希望您在奥斯陆过得愉快而难忘。请记住要遵循基本的安全意识并保持警觉,这里有一些 更多旅行提示 为城市。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。