旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

如何使您在挪威的旅行稍微便宜些

阿克斯胡斯奥斯陆
信用:Pixabay

挪威是世界上最昂贵的国家之一。最低工资为167挪威克朗,大约相当于每小时惊人的17欧元,来自更便宜的国家可能会让人感到震惊。这不仅是住宿,而且与世界其他地方相比,从运输到食物和酒精被勒索的生活费用一直很高。当然,高工资会导致全方位的高价格,这是无法摆脱的(或者存在吗?)

挪威是一个美丽而 幸福的国家,很清楚为什么。凭借先进的政治制度,令人难以置信的风景以及与自然保持联系的一般文化,挪威是任何人旅行必去的清单。使旅行负担得起是困难的,但是这里列出了可以使旅行便宜的十大方法。 

避免旅馆。 酒店可能是挪威住宿最昂贵的部分, 平均每晚价格超过150欧元。 Airbnb可以是省钱的绝佳选择。这也将使这次旅行更加地道北欧风情,因为与当地家庭住在一起可能会导致对他们的文化和美食的了解。还要尝试使用其烹饪设施,以避免支付高昂的餐厅费用。

选择杂货店。 在挪威,餐馆的价格可能非常昂贵,而酒精价格和高昂的劳动力成本是主要原因。如果您愿意,杂货店是一个合理的妥协’重新寻找节省便士的费用。仍然可以找到当地美食,但价格低廉,而且仍然可以使用露营地或您所用的AirBnB旅馆的厨房设施烹饪餐点’re staying in.

避开主要城市。 奥斯陆和卑尔根等主要城市与霍滕这样的小城镇之间的生活成本有相当大的差异。参观较小的城镇意味着您将远离游客,享受真实的体验,看到一些隐藏的宝藏,并在住宿上花费大约一半的钱。  

避免游览。 游览的费用可能超过数百美元,在这个数字时代,这是不必要的。取而代之的是,在TripAdvisor之类的网站上找到最佳的当地地标和景点,并通过移动设备上的GPS信号进行导航,而当地人或Google则可以接收信息。最难的是将其组织起来,所以也许创建一个 旅游行程 是个好主意。

小心地转账。 汇款到挪威 使用银行服务,现金服务或汇款服务(例如西联汇款支票)意味着在可怕的汇率上浪费3%到5%,甚至可能更多。取而代之的是,资金通过FX公司转移到银行帐户(例如酒店)’的银行帐户)将带来最优惠的价格和最流畅的服务,可能会增加数百或数千挪威克朗的支出。找寻提供最佳NOK汇率的公司,突然之间,您购买的住宿可能突然变得更便宜。

露营。 在整个挪威野外的任何地方露营都是合法的。只要您距最近的私人小木屋/房屋至少几百米,这就是所谓的漫游权。

回收。 是的,不仅回收针对可持续环境的积极行动,而且在挪威可以从中获得金钱上的回报。许多当地杂货店都会为您带来玻璃瓶和罐头的费用。如果付款不’现金,至少将以商店信用额度支付。这与选择杂货店小费齐头并进。

避免租车。 至少可以说,在挪威租车很贵。选择公共交通工具要便宜得多,而且可能会吸引更多的人前往该国。当您是驾驶员时,凝视窗户的风险较高。 

提前预订公共交通工具。 像挪威的其他一切一样 运输很贵 (惊讶!)。提前预订火车和巴士通常会导致价格便宜。这可能需要一些额外的计划,但是提前进行计划通常会减轻无论如何住宿(例如住宿和汇款)的多付。 

廉价航空公司。 如今,绝对有必要花费大量时间来查看不同的航空公司选择。许多比较网站(例如Skyscanner)没有借口,这可能意味着要支付25%的昂贵机票价格。这里的另一个提示是仅带手提行李旅行-随天气变化做好准备! 

有了这10个省钱小窍门,前往挪威的旅行就变得容易而且负担得起。与西班牙或东欧的假期相比,它仍然花费更多,但高价格是大多数中欧和北欧国家的特点。沉迷于冰川,山脉和北极光之后,它最终将被浪费money尽。全球其他任何地方都无法提供的体验。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。