旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

跳岛游探索奥斯陆的自然风光

奥斯陆峡湾
信用:Pixabay

挪威’s capital city isn’只是一个令人惊叹的沿海背景,但这座城市也有各种各样的 观光 享受和体验的景点。现在,如果您是独自旅行,或打算像当地人一样在奥斯陆峡湾游荡,那么没有比跳岛游更好的旅行方式了。

Hovedøya
图片来源:Kjetil Bjørnsrud / CC BY-SA 3.0

游览从奥斯陆中午开始,当地导游将带领团队到达轮渡码头。这次4小时游的第一站是霍夫岛ø是的,奥斯陆。它是最有趣的岛屿之一,有着将近1000年前英国僧侣居住的激动人心的历史。保存完好的遗迹描绘了当您漫步在桦树林中并沿途拍摄照片时收到的信息的漂亮图片。

三岛跳船之旅的下一站是一个迷人的夏日小村庄。轮渡将带您到村庄,在您坐下来欣赏壮丽的海景和自然保护区的同时,在当地食品市场上享用美味的饭菜。确保单击一些色彩艳丽,色彩鲜艳的花园,色彩缤纷的花园房屋的照片,并保留其作为难忘的纪念品。

Gressholmen
图片来源:Helge Høifødt / CC BY-SA 3.0

这次旅行的第三次也是最后一次渡轮将带您前往 Gressholmen 这是大自然爱好者的天堂。原始的风景,森林,牧场,多岩石的海岸线和海滩使它成为放松和享受海底潜水的理想之地。唐’别忘了带泳衣和沙滩巾!

这次风景优美的游览以乘船返回奥斯陆结束,您可以在一日游中放松身心,在这座城市最好的餐馆就餐,或者去俱乐部与当地人打成一片;这个选择由你! 拿起你的背包 预定行程 在冒险旅行期间,前往奥斯陆探险时。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。