旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆最适合轮椅游览的景点

奥斯陆
信用:Pixabay

挪威首都奥斯陆是世界上最昂贵的城市之一,但它是必去的地方,物有所值。坐在轮椅上的客人将在城市中流连忘返。无论您是乘坐公共交通工具还是游览奥斯陆,这都是一种独特的体验 预订旅游!查看我们的奥斯陆列表’不仅受欢迎而且轮椅友善的最佳观光景点!

海盗船博物馆

对于历史爱好者来说,这是一个了不起的地方 海盗船博物馆 位于比格øy展示了Tune,Oseberg和Gokstad的一些展览。它是奥斯陆大学文化历史博物馆的一部分。这座适合轮椅使用者使用的博物馆对行动不便的人来说是完全可以使用的,并且拥有大型Oseberg船,其中包括各种水桶,床,重物,甚至还有马车。令人兴奋!

皇宫

皇宫
奥斯陆皇宫
图片提供:Andreas Haldorsen / CC BY-SA 4.0

奥斯陆皇宫是该市的重要地标,也是现任皇室成员居住和居住的地方。夏季期间,您可以进行带导游陪同的游览,这个著名的地标也将在皇宫内,地面和公园进行,整个轮椅都可通行。

国家美术馆博物馆

国家美术馆博物馆
奥斯陆国家美术馆
信用:Bjørn Erik Pedersen / CC BY-SA 3.0

另一个方便流动的景点是国家美术馆。该博物馆对残疾人友好,以完整的时间顺序展示了从罗马帝国到现代的雕塑和绘画作品。所有您需要做的就是按下进入时的轮椅图标,您将被带到电梯,以方便进入。

市政府

奥斯陆市政厅
奥斯陆市政厅
信用:Flickr /亚历山大·奥特森/ CC BY 2.0​​​​​​​

市政厅也是著名的景点,象征着奥斯陆的行政管理。该建筑装饰有挪威著名艺术家的作品,是一座展示历史和历史的纪念碑。 奥斯陆文化 通过艺术。奥斯陆市政厅还每年12月举办诺贝尔和平奖颁奖典礼,虽然夏季有旅行团,但全年免费进入该景点。行动不便的所有人都可以完全使用!

爱德华·蒙克博物馆

献给挪威艺术家爱德华·蒙克(Edvard Munch), 爱德华·蒙克博物馆 容纳了艺术家的广泛收藏’逝世后已捐赠给奥斯陆市政府的工作。他的收藏几乎有一半以上可供参观,其中包括1200幅画,6幅雕塑,18000幅版画,2240本书和500板。谈论广泛的工作!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。