旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

今年十月在奥斯陆可以做什么

奥斯陆温特
信用:Pixabay

随着冬季的来临,充分利用十月寒冷的秋天色彩,带来清新,凉爽的空气和较短的白天。温度通常介于4ºC and 10ºC (40ºF and 50ºF)。北部地区通常较冷,天气会快速变化,因此请确保打包一些温暖的羊毛衫和户外冬季装备,并携带可以让您穿越雪地的鞋子。 

该怎么办

十月,奥斯陆相对不拥挤,因此人们可以出去享受新鲜的空气,同时在诸如维格兰雕塑公园(Vigeland Sculpture Park)或游览奥斯陆的Akerselva河滨步道等地方度过时间—风景秀丽的5英里水道,有森林,野生动植物,博物馆和当地历史。挪威大部分地区’s urban areas 地处大自然附近,因此您可以发现几条远足径。 秋季,奥斯陆还将举办许多艺术展览,当地丰收和文学节以及小型室内音乐会。

参加的活动

利勒哈默尔爵士音乐节

利勒哈默尔爵士音乐节
信用:Flickr / Maria Eklind / CC BY-SA 2.0

挪威每年一度的爵士音乐节吸引了本地和外国著名表演者。赶上老兵和年轻才华者,赶上令人惊叹的挪威和北欧爵士乐。音乐节的目的通常是与音乐和视觉媒体领域的教育机构合作,作为萌芽人才的平台。

慕尼黑啤酒节继续

Oktoberfest 挪威
信用:Flickr /乔恩·布拉斯韦特/  CC BY 2.0 ​​​​​​​

慕尼黑啤酒节可能在世界大多数地方都结束了,但聚会仍在 Youngstorget。 10月11日,12日,17日和19日访问他们,参加一日游。享受蒂罗尔乐队的声音«Ronald Schnipfelgrüber Tyrolerkapelle»日复一日地装满帐篷,而您和您的朋友们并肩坐在一起,体验真正的巴伐利亚风情。门在工作日的3:00 pm和星期六的12:00 pm开放,并按照先到先得的原则提供座位。享受由猪肘,香肠,猪排,鸡肉,酸菜,土豆沙拉组成的美味拼盘,由Str提供ø米·拉森。对于那些没有储备食物的人,可能在帐篷内找到一个单独的美食广场。在那里您可以买到各种香肠,排骨,腌制的肉,爆米花等。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。