旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在54手游网寻找廉价住宿的提示

 54手游网
信用:Pixabay

54手游网有着悠久的历史,对艺术和设计的关注以及令人兴奋的北欧美食,是一个美丽的城市,值得至少参观一次。 然而,这座城市的当代魅力是有代价的。挪威首都是世界上最昂贵的城市之一,住宿占据了所有旅行者的主要部分’s budget.

唐’t worry though, we’在这里可以帮助您找到54手游网的低价住宿。 

只要在任何地方搭帐篷!

要在54手游网找到负担得起的住宿地点可能既困难又昂贵,尤其是在会议和旅游旺季期间,因为游客不得不望向利勒哈默尔(Lillehammer)才能找到住宿,因此我们建议您提前预订。如果您正在寻找绝对便宜的选择并且喜欢户外探险,则应尝试野外露营或在其中一个露营地内搭帐篷。由于漫游自由,在挪威几乎任何地方都可以合法露营。’ laws (called “Allemannsretten”),这样您就可以在任何非耕地的地方呆一晚。 

Langøyene
信用:Jlundqvi / CC BY-SA 4.0

我们建议您退房郎岛ø您可以在这里住两晚的帐篷,也可以在博格斯塔德露营(Bogstad Camping)露营(可以乘大篷车,房车或帐篷出没),那里也有可以租用的小木屋。它全年开放,距离市中心约10公里。 如果您要露营,请确保随身携带所有垃圾。如果您不想野营,那么露营地也很普遍,尽管许多露营地都需要“欧洲露营钥匙”卡。您可以在露营地购买。大多数营地都有现代化的设施,包括厕所和淋浴。 

其他预算地方 

住宿费用可能会和周围的山丘一样高,但是您可以在Haraldsheim Youth Hostels等旅馆找到便宜的商品–这些也是结识新朋友的好地方。 您也可以去养老金或招待所,它们通常位于市中心附近。这个城市也有一些廉价旅馆,例如 安克公寓 和像 舒适快捷酒店,丽笙或 松恩 给您物超所值的价值。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。