旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆的传统圣诞节美食

圣诞美食
信用:MaxPixel

奥斯陆的圣诞节并不只是为了打开礼物-也是与家人共度盛宴的时候。鉴于城市寒冷的天气,您希望沉迷于一些舒适的热食中。在这里品尝美味的炖汤和一些传统美食的绝佳时机 饭店 在奥斯陆。这是一些出色的圣诞节家庭式佳肴。

鱼汤

鱼汤
鱼汤。信用:MaxPixel

鱼汤是奶油,鱼和根类蔬菜的天鹅绒般的混合物,再加上一些糖和醋。微妙的糖醋味非常适合在此温暖您的灵魂 Christmas.

Fårikål(白菜炖羊肉)

法里卡
Fårikål
信用:贾文(Jarvin) / CC BY 3.0

当外面结霜时,没有什么比这更受欢迎了 than a hearty stew. Fårikål 是羊肉和白菜的佐料,加胡椒粉和盐调味。煮至肉变软并从骨头上掉下来,这 多汁的炖肉配上土豆片。

b炖(Lapskaus,眉头炖)

您不应该错过采样 美味的b炖。奥斯陆版包括咸肉,例如羊肉,猪肉或牛肉,还有很多蔬菜,例如土豆,胡萝卜,韭菜和其他根。煮至嫩,这道菜配上flatbrød,传统的无酵饼。

Kjøttkaker(挪威大丸子)

乔特卡克
Kjøttkaker
信用:Flickr / Edward Russell / CC BY 2.0

你会爱上Kjøttkaker,一种均衡的传统美食。肉丸在浓郁的棕色肉汁中游泳,通常与土豆和白菜一起食用。

Risengrynsgrøt (Hot Rice Pudding)

Risengrynsgrøt
Risengrynsgrøt
信用: KEN / CC BY-SA 3.0

蒸碗的Risengrynsgrø可以使您的味蕾愉悦。热米饭布丁配以糖,肉桂和黄油。一种古老的传统是将杏仁隐藏在混合物中。发现它的人会赢得猪形的小杏仁饼。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。