旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆的联合办公空间

 共享空间
共享空间。信用:Pexels

奥斯陆不是数字游牧者的最佳去处-尤其是在冬天。通常,与位置无关的专业人员以节俭的方式而著称(毕竟,他们需要钱才能旅行),而且其中许多人的职业清单很长。 预算友好型旅行提示 在他们的博客上。好吧,在奥斯陆,生活成本很高(根据Nomadlist的说法,每月超过4000美元),而且冬天严寒。在所有其他地区,奥斯陆由于其和平的性质,快速的互联网以及各种各样的工作场所而成为进行一些与位置无关的工作的好地方。今天,让我们看一下其中的一些-协同工作的空间,数字游牧民可以在这里租借书桌,使用打印机,甚至在需要时召开会议。

创业校园

地址: 22 Skippergata
打开: 平日上午8点至下午5点
价钱: 每天250挪威克朗(约合28美元)的热桌椅座位,两个人的私人办公室每天6580.00挪威克朗(约合765美元)

创业校园 推荐自己为城市中心的“新企业家游乐场”。共享办公空间位于重建的停车场的顶层,它为数字游牧民和本地小型企业提供2300平方米(近25,000平方英尺)的办公空间,可容纳250多人。它还有10个会议室可出租,可举办演讲的活动空间可容纳100人,并设有厨房,个人储物柜,免费咖啡,茶和水以及办公室可能需要的所有便利设施。

奥斯陆657

地址: Fredensborgveien 24D 
打开: 平日上午9点至下午5点
价钱: 每天200挪威克朗(约合23美元)起的热桌椅,一个月的访问费用为3390挪威克朗(约380美元)

奥斯陆657 是一个富有创造力的协作社区,位于Fredensborgveien 24的两座历史建筑中。其成员资格是根据个人需求量身定制的,其大小不一的办公室,可在其开放空间中租用办公桌的灵活选择以及从指导到创客空间和各种活动。其便利设施包括快速WiFi,邮件和包裹处理,免费含咖啡因的饮料,厨房,淋浴,Apple TV,可出租的展示空间和瑜伽工作室等设施,所有这些都占地3500平方米(约38,000平方英尺) 。

济贫

地址: 27B博格斯塔德维安
打开: 平日24小时
价钱: 每月6500挪威克朗(约725美元)起

济贫 是企业家,专业自由职业者和独立工作者的“闲逛场所”,他们所要做的就是签订租约。这是一个“灵活的办公社区”,有两个位置-Bogstadveien 27B和Valkyriegaten 15A。除了工作场所外,Workhouse还提供“虚拟办公室”选项,其中包括邮政地址和会议室,可以按小时或按月租用。它配备了厨房,休息区,空调等设施,所有这些都位于“非常中央”的位置。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。