旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

2020年在峡湾之地放松

54手游网歌剧院
54手游网歌剧院。信用:Pixabay

清新的空气,宁静的风景以及森林和峡湾的旷野,为斯堪的纳维亚半岛最大的大都市之一营造了一种平静的气氛。 54手游网是新的一年来与您重要的另一年相处的好地方。

走在54手游网歌剧院的屋顶上

54手游网 ’s 歌剧院,建于2007年,离Oslofjord边缘的中央车站只有几分钟路程。挪威国家歌剧院和芭蕾舞剧院的所在地,结构看起来像是’从峡湾升起。如果沿其整洁的线条向上走到屋顶,’可以看到森林,堡垒城堡的壮丽景色。

在森林里散步

54手游网北部市场
信用:Flickr / Jon-Eric Melsæter / CC BY 2.0

乘火车前往市中心,仅需20分钟即可到达森林,搭乘火车前往带森林通道的站点之一:Frognerseteren和Sognsvann是很好的起点。森林步道标记清晰,您总会有一些人’我将享受长达数百公里的绿色植物。这里也有很多野生动植物,如果幸运的话,’会发现一只驼鹿。您可以在其中一个森林小屋咖啡厅中停下来享用午餐或咖啡和蛋糕,或者,如果您想要真正的挪威体验,甚至可以在小屋中过夜。

在井放松一下

The Well是斯堪的纳维亚半岛最大的水疗和浴室之一,拥有多达11个游泳池,15个桑拿浴室和10平方米以上的蒸汽浴室,将来自多种不同文化的沐浴传统汇集于一处。您’我会找到一家日式浴室,里面有温泉,东方Hamam,rhassoul,休闲室,室外游泳池,桑拿浴室和按摩浴缸,瀑布,以及一间餐厅和几间酒吧。水疗中心提供最佳的健康服务以及各种传统和现代疗法,包括精美的按摩。  

在Supreme Roastworks喝咖啡

挪威人把他们的 咖啡 认真,甚至在Supreme Roastworks也是如此。 微型烘焙炉位于Thorvald Meyers门上,可加热任何咖啡爱好者’的心。尝试他们的拿铁咖啡,特别是哥伦比亚烤面包,这是店内制作的特色菜。他们的菜单经常更换,咖啡通常又苦又滑。一边喝一杯乔,一边欣赏白雪皑皑的街道,这无疑是一个令人惊叹的下午。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。