旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆及其周边地区徒步旅行的提示

健行
信用:MaxPixel

挪威以峡湾,雄伟的山脉和美丽的森林而闻名,这为您提供了很多去往的机会 远足和徒步旅行。但是,在您踏上穿越奥斯陆及其周边的挪威荒野的冒险之旅之前,请花点时间像专业远足者一样准备和整理背包。

穿额外的保暖衣服

如果你’重新计划在森林和沿海小径远足,您可以减轻负担,但在冬季,请记住穿保暖的衣服,因为温度可能会下降至-4.5°C (24°F)因此,即使在短途旅行中,也要做好应对恶劣天气和霜冻的准备。理想情况下,您应该穿羊毛或人造内衣,羊毛袜/长袜,轻便的羊毛衫,全天候夹克,远足裤和靴子。 

收拾行囊

确保随身带上帽子或帽子,以及围巾,手套,大量的水和一些强壮的拳头,或者混合一些痕迹。其他必需品包括急救箱,地图,指南针,带备用电池的手电筒,坐垫,热水瓶,驱蚊剂,起火器装备,防水布和行李箱防水。 

远足
信用: 威特

安全第一

虽然挪威是一个令人难以置信的探索之地,但是在您进入户外之前,请熟悉挪威山区法规的一些简单规则,以帮助您保持安全。确保选择适合您的身体能力和健康状况的路线。当您计划旅行时,请告知其他人您选择的路线,以便他们知道在紧急情况下如何到达您。选择安全的路线,并学会识别雪崩地形和不安全的冰层。在您远足之前,请检查天气预报和所有雪崩警告。如果天气太糟,不要’冒险,只要回头或节省能量,并在必要时寻求庇护。

1 评论

桑托什·谢蒂
不错的博客!您共享的内容非常详尽且内容丰富。非常感谢您与我们分享如此丰富的知识。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。