旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在奥斯陆附近的奥斯卡堡要塞和德罗巴克的一天

奥斯卡堡要塞
图片来源:Kjetil Lenes / CC BY-SA 3.0

奥斯陆不是’它不仅是挪威的首都,而且还是令人惊叹的奥斯陆峡湾和任何对维京历史感兴趣的人的旅游标志。而 维京博物馆 奥斯陆(Oslo)周围的地方和城镇,例如德罗巴克(Drobak)和著名的奥斯卡堡(Oscarsborg Fortress),也是许多必游景点。收拾行装,前往挪威当地风光!

奥斯卡堡要塞(Oscarsborg Fortress)位于奥斯陆峡湾(Oslofjord)上,距奥斯陆(Oslo)市约1.5小时路程,它曾经是一个军事领地,最近已公开开放。游览首先从奥斯陆接送,然后乘船短途即可带您游览沿海地区和奥斯卡堡要塞。这座堡垒因在1940年4月9日击沉德国军舰而闻名ücher.

这次旅行在要塞进行约2个小时,导游带您前往 奥斯卡堡博物馆 之后,您将被带到距离奥斯陆约35公里的Drobak小镇。狭窄的街道和小型木制房屋被昵称为挪威的圣诞老人之家,其文化和生活方式与奥斯陆的喧嚣截然不同。该镇近200年以来一直是木材和冰的出口国,因此该地区的企业蓬勃发展。

奥斯陆的每个地方都是独一无二的,德罗巴克(Drobak)镇也有咖啡馆和餐馆供您探索。整个旅程持续近9个小时,最后在奥斯陆下车。那么,您准备好冒险了吗? 预定行程 从奥斯陆出发,并在您的假期旅行中探索不同的挪威风景。

1 评论

达琳·哈里斯(Darlene Harris)
计划明年春天

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。