旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在奥斯陆庆祝复活节的最佳方法

复活节彩蛋
信用:Pixabay

无论是享受滑雪还是音乐表演,挪威人都有一些惊人的传统可以在复活节期间自娱自乐。春天来了复活节周末 奥斯陆是一个很棒的地方 celebrate Påske (aka Easter). 

这是一年中的美好时光。您可以欣赏以黄色和绿色装饰的房屋,鲜艳的花朵,蜡烛和其他复活节装饰。您希望将整个复活节周都当作假期,与家人度过一些轻松的时光。在奥斯陆复活节期间,有很多事情要做和看。这是一些必须做的活动。

复活节音乐节

金属爱好者,这个’s适合你!每年在奥斯陆举行的“地狱金属节”吸引了成千上万的音乐爱好者。 4月9日至12日的音乐节将有30多个乐队表演,其中包括艺术家Mayhem,Kreator,Marduk,Venom和Ihsahn等。

您也可以选择参加 奥斯陆大教堂合唱团,于4月10日表演J. S. Bach'St. John Passion。等待!除此以外,您还可以欣赏其他音乐表演,包括每天在Opera举行的复活节音乐会。

参加有趣的展览

在奥斯陆复活节假期期间,您会发现很多有趣的展览。您可能想在Henie Onstad Kunstsente上欣赏Pablo Picasso的一些非凡作品。达格·埃里克·埃尔金(Dag Erik Elgin)的新旧作品精选的现代主义观点 维格兰博物馆 也是必看的。

都市桑拿焕发青春

奥斯陆有一些凉爽的桑拿浴室,有些漂浮在峡湾中,您一定不能错过体验它们的机会。您可以享受热闹的时光,并在漂浮的桑拿浴室中尽情享受。桑拿浴结束后,尝试一些勇敢的尝试,然后浸入峡湾的冰冷水中。

滑雪和单板滑雪

复活节只是尝试越野滑雪和单板滑雪的理想时间。天气非常适合您摆脱日常喧嚣,在山间小木屋中的大自然中享受一些激动人心的户外探险。 

由于冠状病毒的灾难性爆发,现在无法前往奥斯陆,您随时可以计划2021年的奥斯陆旅行。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。