旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

有些人必须知道与挪威史诗有关的事实

挪威史诗游轮
信用:Pixabay

渴望充分利用下一个假期的任何人都应该认真考虑参加挪威史诗巡游。实际上,这种巡游是从一个目的地出发检查多个目的地的理想方法’的清单,一口气!不仅如此,在这艘船上,人们可能还会与法国里维埃拉一些最发生的人打成一片。

挪威史诗般的邮轮之旅涵盖了一些迷人的目的地,包括大开曼岛,不列颠群岛,波多黎各,美属维尔京群岛,葡萄牙,西班牙,意大利等。根据旅客谁’以前选择了它,一切都在 史诗发生在真正的大规模!让’现在,您可以了解一些重要的事实,这对于任何打算在不久的将来进行这次航行的人来说都是必须知道的。

最适合单人巡洋舰

独行巡洋舰被迫向大多数邮轮公司支付更多的费用,但是,对于挪威人而言,并非如此。选择挪威史诗级巡洋舰的个人无需支付额外费用。此外,该船具有大量专门为此类度假者设计的工作室客舱。这些工作室小木屋中的每一个均设有连接浴室和一张大号床。这些旅行者还可以使用专用于他们的区域私人工作室休息室。他们可以享受酒吧服务,并在与同行独行旅客用餐之前先喝点饮料。


在2015年进行了翻新

挪威史诗(Norwegian Epic)于2015年10月进行了重大翻新, 被认为是最好的游轮之一 世界的。邮轮公司在夜生活,餐饮和娱乐部门配备了多种设施,从而增强了船舶的性能。船的内部和装饰进行了显着更改。它有一个新的图书馆,卡室和一个照相馆,还有一个新的娱乐场所,称为‘The Cavern Club’(灵感来自受欢迎的利物浦俱乐部)。除此之外,整修还包括增加‘沙漠之女普里西拉’(屡获殊荣的音乐剧)和第二百老汇表演作为娱乐设施的一部分。该船也进行了重大的技术和安全升级。

挪威史诗游轮
信用:Pixabay

车载夜光保龄球

白天,挪威史诗’保龄球馆是家庭娱乐的极好选择,到了晚上,同一地点变成了18岁以上的人在黑暗中焕发活力的保龄球馆。该场所的霓虹色装饰和时髦的灯光营造出令人兴奋的夜晚恰到好处的充满活力的氛围。可以看到很多客人度过了愉快的时光,将霓虹灯保龄球与他们的好朋友一起投掷!

青少年拥有自己的聚会场所

青少年在挪威史诗中非常满意。他们可以参与多种活动,包括在船上学习音乐混音’的居民DJ,喜欢打篮球或掌握一些很棒的马戏团技巧。他们有自己的单独的视讯聚会场所,称为Entourage。到了晚上,这个场所变成了只适合青少年的夜总会。它举办了专门针对这一代人的各种主题派对和娱乐活动。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。