旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆的娱乐活动

在Frogner公园安装Vigeland
在Frogner公园安装Vigeland。图片来源:PD Photo / Andrew Shiva

挪威’作为首都和奥斯陆的斯堪的纳维亚半岛第三大城市,奥斯陆为游客和游客提供了许多便利设施。这个城市散发出高标准的生活质量,这是不容忽视的。

从现代的都市活动到非凡的自然风光,奥斯陆都能为每个人提供一些便利。如果您发现自己在北欧,那么奥斯陆活动的多样性无疑是最受欢迎的城市之一。

跳岛游

如果您是自然爱好者,那么您肯定会对Oslofjord感兴趣。如果你’对这个位置不熟悉,奥斯陆峡湾是挪威东南部的一个海湾。它连接北海和卡特加特海地区,并通向波罗的海。

奥斯陆峡湾的环岛游是冒险家的完美活动。您需要做的就是跳上全年开放的渡轮,然后您可以参观所有七个岛屿。每个岛屿都有独特之处。

如果你’如果对游泳和历史景点更感兴趣,请访问霍夫德ø嗯但是,如果您喜欢露营,我们建议您øyene. 如果你’如果是鸟类爱好者,请参观拥有鸟类栖息地的格雷斯霍尔曼(Gressholmen)。

福格纳公园

福格纳公园是一个公共公园,这意味着你不要’在奥斯陆的Frogner自治区支付入场费。这个公园应该是艺术爱好者的第一个目的地,因为它’拥有200多个雕塑。

20世纪的雕刻家古斯塔夫·维格兰(Gustav Vigeland)雕刻了这些雕塑。维格兰’的雕塑是现实主义运动的一部分,其中许多雕塑都表现出不同寻常的场景。

愤怒的男孩 这可能是该批次中最著名的雕塑。它是一个长100米的雕塑,连接东大门和喷泉。

另一个著名的雕塑是14.121米长的图腾,由121位人物制成,称为巨石。维格兰(Vigeland)花了14年的时间才将其雕刻成一块花岗岩。

阿克·布鲁格

如果您对购物,用餐和整体休闲氛围更感兴趣,Aker Brygge将是您的理想选择。在1982年进行改建之前,Aker Brygge一直是一个造船厂,这使旧仓库与现代建筑的融合令人印象深刻。

阿克·布鲁格
信用: 迪罗 / CC BY-SA 4.0

有许多精品店和商店,适合任何人’s taste as well as around 2,500 seats at waterfront restaurants. 如果你’在夏天重游,您必须尝试 传统的挪威美食,例如lefse或pinnekjøtt,欣赏壮丽的景色。大量的购物者坐在木制码头台阶上休息。

阿斯特鲁普·费恩利现代艺术博物馆就在附近,诺贝尔和平中心也全年开放。

其他活动

我们将考虑到奥斯陆的气候并不总是宜人的。有些游客可能会惊讶地发现,冬季气温会降至零以下。但是,即使你’在寒冷的月份里旅行,您仍然可以尽情享受。

如果你 prefer to stay inside, visit the Oslo Opera House or the Viking Museum. However, if you would rather explore the city, you can shop around the Christmas markets in November and December.

既然总有机会,’会下雪,必须留在您的酒店房间,我们建议您游览诸如 来吧 — perhaps you’会很幸运的;如果没有,您可以轻松享受网站提供的各种在线游戏。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。