旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

前往挪威奥斯陆时要谨记的事情 

行李
信用:Pexels

北欧国家在分享冠状病毒方面有着截然不同的故事。各国政府采取了不同的策略,对实现自愿性社会隔离的行为施加了限制。

在部分控制了大流行之后,挪威将允许往返于挪威城市的旅行。自3月中旬以来,居民一直受到严格的限制,以限制冠状病毒的传播。的 放宽旅行限制 对于许多人来说,这是一个喘息的机会。经过数月的电视节目宣传和Netflix重新播映之后,’是时候参观奥斯陆了。这里’关于旅行限制的快速更新。

旅行限制

挪威边境将向拥有居住许可证或工作许可证的挪威公民和外国人开放。但是边界仍将保持与其他所有边界的距离。挪威和北欧国家将重新开放边界,以允许国家之间旅行。由于COVID-19案件的发生率较高,因此这些国家仍然对瑞典(除哥得兰岛除外)保持限制。

放宽限制意味着什么?这意味着挪威与丹麦,芬兰和冰岛之间的旅行将不会对到达或入境限制进行检疫。这也延伸到法罗群岛,格陵兰,Å土地和瑞典的哥特兰岛。途经瑞典(哥特兰岛除外)的游客将需要进行检疫。

奥斯陆人民逐渐恢复生命 

奥斯陆歌剧院
信用:Pixy

当局放宽了对公众聚会的限制,最多允许50人集会。但是,卫生部长本特·Hø即强调人们保持警惕。公众游泳池,培训中心和电影院在确认有明确的抗感染措施后可以重新开放。奥斯陆市官员已经允许酒吧和餐馆恢复提供啤酒和其他酒精饮料的服务。该市的公共交通仍在限制电车,公共汽车和火车上的乘客数量。您还会发现 奥斯陆的博物馆,挪威开始重新开放。

口罩,社交疏远和良好的手部卫生

当地人对使用口罩还不确定,而大多数人对使用口罩持肯定态度。同样重要的是,必须遵守卫生当局的建议,以保持社会距离(保持至少1米的距离)和良好的手部卫生。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。