旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

54手游网著名的有趣地标

弗拉姆博物馆
信用:Pxhere

您是无聊地坐在家里还是在逛54手游网当地的咖啡馆和餐馆?通过宽松的锁定措施,您现在可以花时间探索这座城市。54手游网以维京博物馆而闻名 热门景点,但是您可能还不了解一些非常有趣的地标。拜访他们,了解他们并花时间探索挪威首都的新面

弗拉姆博物馆

信息性,教育性和互动性 54手游网弗拉姆博物馆 向挪威极地探险致敬。该博物馆于1936年开放,向三位伟大的挪威探险家致敬。 Fridtjof Nansen,Otto Sverdrup和Roald Amundsen。整个博物馆都集中在Fram上进行的探索。这是必须参观的!

康提基博物馆

与与极地元素作战的探险家不同, 康提基博物馆 向...致敬‘Kon-Tiki Expedition’1947年,Thor Heyerdahl乘坐手工制作的轻木筏在太平洋上航行,探索了将近8000 km(5000英里)。博物馆包含海耶达尔的细节’的遗产以及他在海上的其他冒险活动。

54手游网歌剧院

54手游网歌剧院
54手游网歌剧院
信用:DTankersley(WMF)/ CC-BY-SA 4.0

令人惊叹的现代化54手游网歌剧院是挪威国家歌剧院和芭蕾舞团的所在地。虽然建筑物内外的景色令人振奋,但该地方被认为是自1300年以来54手游网设计的最大的文化建筑,其中包括1100间客房!参观这座当代建筑值得您度过。

阿克修斯要塞

中世纪城堡称为Akershus堡垒或Akershus城堡,是学习54手游网历史的绝妙之地。曾经,这座皇家建筑曾是贵族的住所,从那时起,它就被用作监狱和军事基地。它目前被用作挪威总理的临时办公室。

蒙克博物馆

爱德华·蒙克(Edvard Munch)被认为是挪威之一’蒙克博物馆是他最伟大的作品的致敬之作。除了他的私人工具,图书馆和个人物品外,博物馆还展出他的绘画,雕塑和图形艺术的大量藏品。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。