旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

Nordmenn elsker足球

足球运动员
信用:MaxPixels

挪威人热爱足球–毫无疑问。与滑雪一起,足球是国家的民间运动。大多数人在童年时期就踢过足球,尽管许多人退出了å spille i tenå清洁,足球仍然是生活的一部分。的å væ他们当地团队的支持者在挪威有着悠久的传统,许多øtter bå他们是他们当地的城市队,以及该市在该国比赛中最好的队øverste divisjoner

许多挪威人为之欢呼å utenlandske lag

另一个现象是,许多挪威人也å heier på来自其他国家的团队。除了他们当地最喜欢的球队外,许多人在英格兰,西班牙,德国和意大利都有自己喜欢的球队。这给足球迷又一次机会å følge med på大联盟更兴奋。没有规则表明您只能加油å由城市制成的是født. Nå欧洲足球在挪威电视台播出ørste gang for mange å多年前,有很多人被个人球员或团队所吸引。和på den må创建了新的关注者–即使拖车与团队之间的距离很远。 丹·克拉西斯克·蒂皮坎普 是开始på那将是巨大的。如果我们赶快发展到目前的状况,对于那些ønsker å følge med på外国足球。有许多广播德国,英语,法语,意大利语,美国,比利时,荷兰,丹麦和瑞典足球的频道– bare for å列举一些存在的可能性。另外på互联网为å streame kamper på nett.

德国足球终于再次卷起

经过多米å欧洲主要联赛的低分– samt vå在家里拥有自己的精英系列–足球终于在德国重新开始。德国人成了ø大联盟的rste准备在全国顶级联赛,甚至比赛中踢球  går uten tilskuere på stadion, er det svært mange som ser kampene 来自世界各地ørner. Med vå拥有自己的Erling Braut Haaland作为其中之一ø整个足球界的第一个对话话题,完美无缺å følge med på 德甲联赛 渴望橄榄球的挪威人。另外,可以å与德甲老将佩尔·吉尔扬·史凯布雷德(Per Ciljan Skjelbred)一起为柏林赫塔(Hertha Berlin)的比赛,bør trø恩德将鼻子转回家。他已经与俱乐部签了合同,一切都从此开始。–即罗森堡。因此,他很快就会å se på挪威精英系列体育场。

挪威足球ølger etter

很快也一样å清楚国内顶级联赛vår再次开始,尽管它也å将没有观众på stadion i fø第一回合。仍然不确定花多长时间ø展台上再次充满了渴望的支持者,但比å lenge må vi være fornøyde med å få fø从电视屏幕上观看足球比赛。无论如何它都会快乐åde store og små他们终于可以看到自己喜欢的球队på再次看电视,足球已经过去å实际上与否则v一样好ært –即使没有观众也是如此。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。