旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆本季最甜的面包店

展示蛋糕
信用:未飞溅

在过去的几个月里,您是否在奥斯陆一直饮食良好并保持健康?由于锁定措施正在缓慢进行,即将结束,因此您现在可以戴上口罩,在小人群中自由走动。最好的部分是,您也可以品尝您最喜欢的含碳水化合物的食物!参观其中一个或所有这些受欢迎的面包店,然后 奥斯陆的餐馆 并在其他当地美食中享用面包和饼干。

Pascal Konditori-小酒馆

奥斯陆的Pascal Konditori-小酒馆面包店内衬着蛋糕,杏仁饼和其他decade废甜点,摆放着五颜六色的装饰。给孩子们一些美味的布朗尼蛋糕,或点一顿小餐,最后以甜蜜的甜点结束。相信我们,您赢了’无法抗拒尝试更多!

Apent Bakeri

令人惊叹的装饰 Apent Bakeri 不是’正是这使它成为了当地人的热门地点。用于制备新鲜面包和糕点的全天然食材改变了游戏规则。面包店更喜欢人为的味道,而不是机械制造的产品,使他们的食物令人垂涎欲滴!

面包
信用:Piqsels
 

高德兄弟ød Grünerløkka

名为Godt Br的面包店ød Grünerløkka在奥斯陆的人们中广为人知。新鲜的面包和糕点一定会让您需求更多。边喝咖啡边用餐,或拿几卷新鲜面包,为家里的家人做饭。无论哪种方式,您都会爱上他们的款待!

也不ð Bakeri & Brenneri

也不ð Bakeri &Brenneri是一家小面包店,是奥斯陆一家舒适的小咖啡馆,可为您的烘焙食品提供优质咖啡。尝试订购他们著名的肉桂面包,或者放心一些,边喝咖啡边吃甜糕点。您会爱上食物!

走出外面,前往奥斯陆您最喜欢的面包店之一,品尝当地美食。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。