旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆体育博物馆

足球
信用:Piqsels

对于那些ønsker å观看体育直播,奥斯陆有很多好的机会。要么你ønsker å se fotball, håndball,篮球,小跑,冬季运动或其他运动,很容易找到想要的东西。

斯佩宁宁å stadion

大多数人可以ære enige om at det å se sport direkte på与之相比,竞技场或体育场增加了额外的空间å se på通过客厅里的电视。对于那些喜欢å直接体验运动å竞技场,奥斯陆是该国最好的城市之一。

有很多足球场å besøke. På在Intility Arena可以看到Vålerenga在该国的Eliteserien进行主场比赛ø足球界最糟糕的部门。如果您更喜欢宽广的足球而不是更著名的球星,则有无数的选择。奥斯陆有SVæ许多橄榄球队在该国的下级地区作战。 Lyn FK是拥有悠久历史的俱乐部之一,但作为nå在降级为f后在较低级别的分组中比赛ø在2010年破产。尽管他们不再在该国踢球ø最糟糕的联赛,他们仍然拥有该国一些最忠诚和热情的支持者,即 巴斯廷根。如果你ø想要一场精彩的比赛,林恩的主场比赛无疑是一支SVært godt valg.

上帝阻止på byens mange puber

对于那些liker å看外国体育–这是众所周知的事实 诺德·埃尔斯·恩格斯克足球–有很多很棒的酒吧,有现场比赛和美妙的气氛。

波西米亚是奥斯陆最真正的足球酒吧之一,这里的足球在墙壁上坐得很好。边看足球边从上方的东方餐厅提供食物å可视性良好的屏幕på墙壁。苏格兰人是另一个人口ær足球吧,在Karl Johans门口很方便。在这里,您会发现8个大屏幕分布在å4层楼以及几个较小的屏幕。

事实是,奥斯陆大部分地区都有不错的足球酒吧,每个人都有自己的真实情调。

对于那些ikke har muligheten til å前往其中一间酒吧å看比赛,有机会å se live fotball på nettet. Unibet电视 给你机会å边玩足球边看足球和其他几种运动å odds.

Holmenkollen提供på很多冬季运动

在冬季,建议去霍尔门科伦(Holmenkollen)旅行å直接在美丽的环境中体验滑雪。在这里您可以看到挪威最受欢迎的国家之一æ旅游景点,即Holmenkollbakken,位于uts的巨大跳台滑雪场økt til på房屋顶部øVestre Aker中的k。这里真的值得一游øk即使没有发生å当时是一项运动,因为跳台滑雪以其SV闻名ært优雅的设计。实际上,有超过一百万个蜜蜂økende hvert år, for å nyte synet av hopptå高出地面64米的rnet,før det unnarennet på 134 meter mø三度角滑雪跳被描述为世界上最现代的滑雪胜地之一,ør肯定已添加到您的存储段列表中。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。