旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

体验奥斯陆54手游网的虚拟游览

2018年重建后的Fram54手游网内部
2018年重建后的Fram54手游网内部。
图片提供:Tore Storm Halvorsen / CC BY-SA 4.0

在冠状病毒被封锁的情况下梦想着奥斯陆吗?游客可能仍然需要等待它才能游览这座美丽的城市,但是人们总是可以转向虚拟旅行,赶上一些最好的景点。通过使用360度全景视图进行虚拟游览,游客可以离城市更近’的艺术和传统,即使在封锁期间也是如此。这是您必须参观的一些最令人惊叹的奥斯陆3D虚拟之旅。

3D中的Polar Ship Fram

要探索有史以来最坚固的木制船并保留记录,必须在您的必看清单上。弗雷姆54手游网(Fram Museum)拥有著名的挪威19世纪抗冰冰极探险船。该船是54手游网的主要景点,并且人们几乎可以探索船的内部。

访问: 弗拉姆54手游网

维京54手游网

 奥斯陆维京船54手游网
奥斯陆的海盗船54手游网。图片来源:Grzegorz Wysocki / CC BY 3.0

能够在舒适的家中近距离发现世界上持久耐用的海盗船,真是令人兴奋。在游览维京船54手游网时,请注意美丽的木雕和物件。54手游网还展示了伟大的航海船Oseberg的发现。它’很棒的一次航行’s own pace.

访问: 维京54手游网

康提奇54手游网

Kon-Tiki,在奥斯陆的Kon-Tiki54手游网内展出
Kon-Tiki,在奥斯陆的Kon-Tiki54手游网内展出。信用:Bahnfrend / CC BY-SA 4.0

值得一提的另一个激动人心的虚拟探险活动是挪威探险家索尔·海耶达尔在现代历史上的某些远洋航行中使用的著名船只。孔蒂基54手游网收藏了雷神’是著名的遗产,是一个令人钦佩的虚拟站点。

访问: 康提奇54手游网

蒙克54手游网的艺术品

爱德华·蒙克-海滩与岩石
爱德华·蒙克-海滩与岩石。信用: PD艺术

艺术爱好者可以沉迷于令人惊叹的数字体验中,探索挪威艺术家爱德华·蒙克的绘画和摄影作品。蒙克54手游网(Muncchuseet)是一家受欢迎的美术馆,致力于艺术家爱德华·蒙克(Edvard Munch)的生活和作品。

访问: 蒙克54手游网

奥斯陆歌剧院

挪威奥斯陆歌剧院(由Sn设计øhetta)
挪威奥斯陆歌剧院(由Sn设计øhetta)。信用:DTankersley(WMF)/ CC BY-SA 4.0

欣赏奥斯陆歌剧院的结构。歌剧院拥有大理石覆盖的屋顶,内部空间宽敞,具有壮观的设计,让您近距离接触。

访问: 奥斯陆歌剧院

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。