旅行预订热线

立即致电和预订酒店!

国内免费为美国和加拿大免费: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

体验奥斯陆博物馆的虚拟旅游

2018年重建后的FRAM博物馆的内部
2018年重建后的Fram博物馆的内部。
信用:撕毁风暴哈尔弗伦/ cc by-sa 4.0

在Coronavirus锁定中梦想奥斯陆?游客仍可能还要等到访问令人惊叹的城市,但是一个人可以随时转向虚拟旅行来赶上一些最好的网站。通过使用360度的虚拟旅游全景视图,游客可以靠近城市’艺术和遗产即使在锁定期间也是如此。以下是一个必须访问的oslo最惊人的3D虚拟之旅。

在3d的极地船舶

探索有史以来的最强大的木制船舶仍然拥有记录必须在您的必备清单上。 FRAM博物馆拥有着名的挪威抗野迷茫的19世纪的极地勘探船。该船是博物馆的主要吸引力,几乎可以探索船的内部。

访问: 弗拉姆博物馆

维京博物馆

 Viking船博物馆在奥斯陆
Viking船博物馆在奥斯陆。信用:GRZEGORZ WYSOCKI / cc by 3.0

能够发现世界上最好的维京船只享受您的房屋舒适的困境是令人兴奋的。在探索维京船博物馆的同时,请留意美丽的木质渴望和物品。博物馆还显示了Oseberg,这是一个伟大的海方船只的发现。它’太棒了,以便在一个船上航行’s own pace.

访问:  维京博物馆

科恩蒂基博物馆

kon-tiki,在奥斯陆康涅博物馆内的展示
kon-tiki,在奥斯陆康涅博物馆内的展示。信用:Bahnfrend / cc by-sa 4.0

另一个值得寻找的令人惊叹的虚拟探索是挪威探险家雷斯德·海尔达尔在现代历史上一些大海航行中使用的着名船只。科恩蒂基博物馆拥有托尔博物馆’着名的遗产,是一个令人钦佩的虚拟网站。

访问: 科恩蒂基博物馆

玛蒙博物馆的艺术品

Edvard Munch  - 与岩石的海滩
Edvard Munch - 与岩石的海滩。信用: PD-艺术

艺术爱好者可以沉迷于一些惊人的数字经验,探索挪威艺术家Edvard Munch的绘画和摄影。 Munchmuseet(Munchmuseet)是一座流行的艺术博物馆,致力于艺术家Edvard Munch的生活和作品。

访问: 米宁博物馆

奥斯陆歌剧院

奥斯陆,挪威歌剧院(由SN设计øhetta)
奥斯陆,挪威歌剧院(由SN设计ø贝塔)。信用:Dtankersley(WMF)/ cc by-sa 4.0

享受奥斯陆歌剧院结构的瞥见。搭乘大理石覆盖的屋顶靠近歌剧院,其巨大的内部空间壮观。

访问: 奥斯陆歌剧院

1 comment

詹姆斯安东尼
非常棒的博物馆。我将在未来访问奥斯陆。非常感谢www.oslo.com。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

发布时间: 2021-05-11 06:37:54

最近发表