旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

54手游网大流行期间的室内娱乐理念

圣诞
信用:MaxPixels

使用COVID-19,日常生活变得与平常完全不同。54手游网在宵禁方面遵守在公园散步方面的规定,但您可以在家中保持身体健康。我们已经提到了在2020年这个假日季节最喜欢的室内娱乐创意方法!

烘烤盛宴!

沟渠 餐厅 食物,并为您的家人做饭准备而进入假期。分批购买一些美味的商品,您可以放心地将其交付给您的朋友和家人,让他们感觉更亲密。唐’别忘了与社会保持距离并进行消毒!

好玩& Games!

室内例程可能会很无聊,尤其是在涉及儿童的情况下。在一天虚拟学习后,计划在房子周围进行一些创意活动,例如做饭和打扫卫生,装饰圣诞树或玩棋盘游戏。让他们忙!

甲板大厅!

通过打扫房间和整理新年来利用下班时间,在这个季节里养成度假精神。圣诞快乐,全家人的帮助!

家庭依ugg!

圣诞
信用:未飞溅

忽略在房间里睡觉的习惯,并通过搭建一个临时帐篷和在整个夜晚庆祝时一起睡觉来与孩子一起享受。说话,玩耍,唱歌,跳舞和吃所有舒适的食物,可以减轻所有压力。与朋友,亲戚进行视频通话,进行大型虚拟聚会!

电影马拉松!

没有什么比在看电视的同时喝一杯咖啡来度过辛苦的一天更好的了。随着圣诞节的临近, 利用这段时间赶上所有的季节性电影。与您的朋友计划一个虚拟的夜晚,并一起观看一切!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。