旅行预订热线

立即致电和预订酒店!

国内免费为美国和加拿大免费: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

大流行期间奥斯陆室内娱乐创意

圣诞节
信用:maxpixels.

通过Covid-19,日常生活变得完全不同于正常。虽然奥斯陆正在巡视公园散步的宵禁指南,但你可以通过留在家和健康的情况下完成你的部分。我们在2020年的假日季节期间提到我们最喜欢的娱乐与室内娱乐有创意!

烘烤盛宴!

沟局 餐厅 食物并通过准备为您的家人烹饪盛宴来进入假日心情。批量在一些美味的商品上,您可以安全地将其送给您的朋友和家人,以便更加联系。大学教师’忘记了社交距离和消毒!

乐趣& Games!

室内惯例可能非常无聊,特别是当孩子们参与时。在一天的虚拟学校教育之后,计划在房子周围的创造性活动围绕着家庭烹饪和清洁,装饰圣诞树或玩棋盘游戏。让他们忙碌!

甲板大厅!

本赛季通过使用休假通过清理房子并为新的一年组织来获得假日精神。抓住家庭中的每个人的帮助,圣诞快乐!

家庭偎依!

圣诞节
信用:拆卸

忽略在客房里睡觉的习俗,并通过建造一个换档帐篷和睡在一起,在夜晚睡觉时与孩子们一起享用。谈话,玩耍,唱歌,舞蹈,并吃所有舒适的食物,让所有的压力。为朋友提供视频通话,亲戚的大虚拟聚会!

电影马拉松!

除了在看电视时享受一杯咖啡,没有比花费艰苦的一天花费更好的了。随着圣诞节的赛季接近, 使用这次赶上所有季节性电影。用你的朋友计划一个虚拟的夜晚,一起观看一切!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

发布时间: 2021-05-11 07:00:55

最近发表