旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆COVID-19锁定期间的注意事项

奥斯陆市政厅
冬季的奥斯陆市政厅。信用:Pixabay

在欧洲各地,即使向公众敞开大门,COVID-19的限制也已完全生效。如果您打算访问奥斯陆,则必须牢记某些规则。挪威首都向公众开放,但即使在游览挪威时也要遵守法律。 旅游景点.

奥斯陆的建议和规则

  1. 个人抵达奥斯陆后必须接受强制性的COVID-19测试。如果您专门从‘red’感染国家/地区,请务必携带负面的COVID-19测试证书,因为到达时可能会要求提供该证书。

  2. 从国外旅行到奥斯陆的个人必须进行自我隔离至少10天,然后才能参加社交活动或到户外去。

  3. 即使在购物或使用任何公共交通工具时,与他人的距离也应至少保持1米的距离。

  4. 禁止在电影院和健身房等室内活动,而在室内或室外的私人聚会则不得超过10人。

  5. 面具是强制性的。每当您在户外旅行,甚至去杂货店或在餐馆取菜时,都要戴上合适的口罩。

  6. 避免在当地的餐厅用餐,并使用其户外用餐经验或外卖。如果需要,请确保坐在与他人有足够距离的区域。

  7. 鼓励居民呆在家里,但您可以戴着口罩与孩子们一起在本地公园和花园里散步,以进行早晨或傍晚的散步。

  8. 不需要隔离酒店,现在您可以安排个人生活以自我隔离,牢记10天规则,同时还计划提供食物。

  9. 您可以四处逛逛,探索城市,但是大多数商务和休闲活动都关闭。酒吧和餐馆被禁止饮酒。

  10. 阅读有关当地的更多信息 奥斯陆的封锁规则,并在停留或在城市中旅行时及时了解宵禁时间和社会限制。

如果您想旅行,最好总是得到通知,以免与当地执法部门发生冲突。保持安全健康!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。