旅行预订热线

立即致电和预订酒店!

国内免费为美国和加拿大免费: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

挪威秘密与长冬季的秘密

 北极光
信用:Pixabay.

当日子变长时,温度开始落下,所有这一切都可能对你的精神造成损失。因为你可以’T改变天气,您唯一可以做的是通过改变您的心态和方法来调整问题。

实际上,这正是挪威人所做的事情。他们不是看漫长的冬天作为一种负担,他们将其作为快乐的来源。这是我们的秘密代码’今天会破译。

感知的变化

It’不是冬季季节,挪威人对此感到兴奋。它’更多关于它允许他们做的事情。思考 徒步旅行,滑雪或滑雪板等户外活动。添加了令人讨厌的户外活动来提升你的精神。如果你认为它’外面太冷了,是什么’停止你放在另一层衣服上?

冬天意味着舒适

有些东西是关于卷曲壁炉的东西,并欣赏你头上有一个屋顶和你的事实’在你喜欢的人的公司中。照明蜡烛和热可可的气味的魔力。这是一种独特的温暖和模糊的感觉’去其他地方。它’也是家庭举办一些好老式家庭粘合的机会。棋盘游戏?查看。晚上看电影?你说对了。

谴责消极性

It’很容易陷入抱怨的陷阱,促进对你的情况的负面情绪’re in, even if it’是像天气一样肤浅的东西。当你周围的其他人这样做,在某种程度上,你’重复几乎有义务互动和参与这种有毒交换。下次有人提到外面的雪地,问他们最后一次散发出来的时候是拖着的斜坡?如果他们说他们更喜欢做一些不那么行动包装的东西,请邀请他们 一起雪人 。如果他们不’t cave in, say you’后来喝茶。简而言之:以积极的态度战斗消极。就像挪威人一样。

什么在边界中翻译

由于不是每个人都在挪威生活,因此这个想法不是在那里移动(除非你能负担得起它,它适合你的整体生活计划)。改变你的感知是一个更容易实现的壮举,并且在世界的每个角落和角落里都有所作为。开始的好方法是 沉浸在像二十一点这样的互动活动中 或者类似的东西,所以你忘记了你可能面临的无聊。如果外面的空气太冷,你可以在读一本书,在网上聊天,或者学习新的东西,你总是可以在室内花在室内。

结论

挪威人与你没有什么不同。但他们确实倾向于对某些事情进行不同的反应,冬天是其中之一。通过研究他们的方式,您可能很好地发现长的冬季只是因为你让他们成为糟糕。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。