旅行预订热线

立即致电和预订酒店!

国内免费为美国和加拿大免费: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在大流行期间在奥斯陆保持健康的提示

锻炼
信用:Pixabay.

毫无疑问,Covid-19仍然就像危险,有或没有疫苗。在一切都不确定的时候,住在室内而不是 观光 可以对你的身心健康施加很多压力。如果你是一个人在奥斯陆呆在奥斯陆或努力实现健康,身体或精神上的人,那么随着我们的五个简单提示,将让您快乐健康!

physical

没有理由使用这种锁定坐在沙发上,咀嚼一些上瘾的小吃。彻底策划锻炼,牢记您的家人和儿童日程表。您也可以在房子周围散步,清理或倾斜,并进入这10,000步。你的意志更重要!

保持社交,几乎!

谁说你必须亲自成为社交?由于大流行,虚拟方正在上升。加入由影响者在社交媒体上托管的环聊,或者打电话给您的朋友和家人,并计划晚餐或早午餐追赶。所有你需要的是一些舒适的食物和良好的互联网!

冥想是关键!

这些天冥想不仅仅是一种时尚。在心理健康的时间比任何事情都不重要,您在导向或自我定期冥想中有无限的选择和有效的计划。除了Netflix之外,平静和顶部空间等移动应用也很容易使用! 

努力工作& Play Harder!

你努力工作还是几乎没有工作?管理焦点和动机,特别是在家里工作时看起来像很多麻烦。映射当天的优先任务,专注于当天完成的重要性。只有那么你会真正享受电影狂欢 亚马逊素质 或任何其他渠道。 

健康的饮食
信用:PIQSELS.

吃好喝好!

你检查过你的优步吃饭了吗?毫无疑问,管理房子,锻炼甚至控制你的全职工作似乎很多。而不是选择简单的方式和订购,为家庭做好准备。让你的伴侣和孩子们帮助并使其成为家庭事件! 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。